Restaurante

    Ver + fotos

    Nuestra Carta

    SUGERENCIAS

    haz tu reserva

    Tranquilidad, Naturaleza, Historia, Sensaciones, Texturas...

    ENTRANTES FRIOS

    Jamón Ibérico con Pan Tumaca y Almendras

    10,00/19,00

    Cecina de León con Aceite de Humo, Cebolla Crujiente

    7,50/14,00 €

    Turrón de Foié, Caramelo Ácido y Tostas con Arándanos

    9,50/18,50

    Ensalada Tibia de Langostinos con Ajo Miel

    14.50

    Ensalada de Bacalao con Pimientos Asados y Aliño de Mostaza

    14,00

    ENTRANTES CALIENTES

    Verduras a la Parrilla con Foié y Salsa de Soja

    13.50

    Croquetas " MIjares" (8 Unidades)

    9,00

    Rabas de calamar con Alioli y Limón

    10.00

    Cous Cous de Curry, Maiz y Pasas con Huevo Poché

    14.00 €

    Tentáculo de Pulpo a la Plancha con Ajada de Pimentón

    18.00 €

    Arroz Negro con Sepia, Langostinos y Salsa Ligera de Ajo

    16.50 €

    PESCADOS

    Chipirones a la Plancha con Parmentier

    15,90

    Merluza con Crema de Guisantes y Tallarines de Chipirón

    15,50

    Bacalao con Salsa Vizcaína y Pisto

    16,00 €

    Lubina con Vinagreta de Cherrys y Frutos Rojos

    18.00 €

    CARNES

    Callos de Ternera Estofados "Peredo"

    14,00

    Presa Ibérica con Salsa Agridulce y Compota de Mango

    16.00

    Taco de Solomillo Asado con Chalota y Piña Confitada

    19,00

    Entrecotte con Patatas y Pimientos

    16,00 €

    POSTRES


    Tarta de Queso, Salsa de Vainilla, Helado de Fresa y Hojaldre 6,00
    Helado de Queso Artesano, Frutos Rojos y su Coral 6,00
    Tarta de Calabaza y Piñones con Helado de Caramelo 6,00
    Brownie con Salsa de Chocolate Blanco y Helado de Mandarina 6,00